南方网> 南方视觉

穿越火线,广东特警真枪实弹带你“吃鸡”

2019-01-06 16:58 来源:南方网 吴珂 张梓望

△三名特警队员相互搀扶冲向终点。

  一月初的广东已进入“渐冻”模式,而在广州郊区的一片山林中,真枪实弹让空气中弥漫着“火热”。

  负重30多斤武装徒步3.8公里,全黑暗环境侦查准确击中目标,山地丛林中围捕武装嫌犯……日前,广东公安特警“冬训”练兵比武活动在广州举行,来自全省21支参赛队伍的230名特警围绕徒步武装奔袭、山地丛林捕歼、夜间突袭等科目展开实装实弹的武艺切磋。

  ▏负重7公斤武装徒步3.8公里

△潮州队队员正在进行武装徒步,每一支参赛队伍都有一名女警参赛。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235